中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   您当前的位置 :投资招商 > 知名企业 正文
北京铁路局天津货运中心
2015-07-09 09:56   稿源:   编辑: 高冉

  北京铁路局天津货运中心座落于天津市河北区中山路1号公司概况:天津货运中心成立于2013年5月28日,是北京铁路局所辖六个货运中心之一。下设9个营业部39个营业网点,另辖5个直属营业部,现有员工2000多人。主营服务项目为:根据客户需求,制定全方位铁路货物全程物流解决方案和上门取货、送货上门、装卸、仓储、物流配送和专业技术方案,设计各种类型货物铁路班列开行方案。

作者:

主办/版权所有:天津市河北区人民政府
承办/技术支持:北方网 E-mail: xxhb@tjhbq.gov.cn
津ICP备12006841号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)