中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>知名企业
中远散货运输有限公司
2015-07-09 10:21   稿源:   编辑: 河北区招商局

  中远散货运输有限公司座落于天津市河北区远洋广场1号公司概况:中远散货运输有限公司隶属于中国远洋运输(集团)总公司,是中国远洋控股股份有限公司的重要成员企业,于2011年12月21日挂牌试运营,2012年1月1日正式运营。是由中国远洋旗下中远散货运输有限公司、青岛远洋运输有限公司、中远(香港)航运有限公司(深圳远洋运输股份有限公司)等三家(四地)专业化航运企业整合组建而成,总部设在北京,办公地点在远洋大厦,注册资金256亿元人民币。该公司现拥有各类大型散装船舶230艘、1800多万载重吨,年平均控制船舶400余艘,运力规模超过3500万载重吨,航线覆盖全球100多个国家和地区的1000多个港口,年货运量超2亿吨,是目前世界第一大散货运输船队。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)