中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   您当前的位置 :投资招商 > 知名企业 正文
天津通信广播集团有限公司
2015-07-09 10:21   稿源:   编辑: 高冉

  天津通信广播集团有限公司座落于新大路185号公司概况:天津通信广播集团有限公司(国营第七一二厂)为国有独资企业,成立于1985年,注册资金18151.1409万人民币。主营业务:经营经国家批准的三类计划商品、其它三类商品的出口及本企业生产所需的原辅材料、设备技术的进口业务;计算机软件、硬件及外围设备的制造;电子及通信设备的技术咨询服务;模具及生产技术装备制造;停车设备、起重设备制造。

 

主办/版权所有:天津市河北区人民政府
承办/技术支持:北方网 E-mail: xxhb@tjhbq.gov.cn
津ICP备12006841号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)