中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>知名企业
天津市福莱特生物工程有限公司
2015-07-09 10:21   稿源:   编辑: 河北区招商局

  天津市福莱特生物工程有限公司座落于四马路158号巷肆产业园公司概况:天津市福莱特生物工程有限公司是经营医学诊断仪器和体外诊断试剂的专业公司,是首批取得市药监局医疗器械经营许可证和药品经营许可证(体外诊断试剂类)的公司。主要经营罗氏诊断产品,是罗氏诊断公司授权的地区总经销商,负责罗氏诊断产品的技术推广、产品销售及售后服务。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)