中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>知名企业
天津正泰实业有限公司
2015-07-09 10:21   稿源:   编辑: 河北区招商局

  天津正泰实业有限公司座落于河东区六纬路131号公司概况:天津正泰实业有限公司前身是国家商业部1953年建立的天津交电采购供应站,现为国有独资大型批发贸易企业。公司净资产2.7亿元,拥有商业用地2.6万平米,商业设施总建筑面积3.3万平米。公司主营有色金属、家用电器、电工照明类商品,代理多家国内一线品牌,年经营规模达20亿元。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)