中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
驻北京招商一局走访江西企业商会
2017-04-05 16:00   稿源:   编辑: 河北区招商局

      3月28日,区合作交流办副主任、驻北京招商一局局长李红云带领工作人员赴北京市丰台区江西大厦走访北京江西企业商会,并与商会商务拓展部周芳怡座谈交流。

      座谈中,周芳怡简要介绍了江西企业商会的情况,商会成立于2008年,业务主管单位为江西省人民政府驻北京办事处。商会分别成立了木业家具、信息技术、服饰鞋帽等三个行业分会和一个女企业家分会,创办了文化艺术、医疗卫生等两个专业人才委员会,设立了法律服务、融资服务和财税服务等三个专项服务中心。商会会员企业达6000多家(含团体会员),其中上市公司30余家,会员单位总资产近2万亿元,年纳税上百亿元。行业涵盖地产、金融、能源、IT、医药、文化传播等数十个行业和领域。

     李红云局长详细介绍了河北区的地理区位,载体资源并重点解释了对入区企业的相关扶持政策。并向商会领导及会员企业发出了到河北区考察投资的邀请。周芳怡表示,近期该商会正计划为将疏解出北京的商会企业选址,将于近期带领商会领导及企业来我区考察。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)