中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区合作交流办、区商务委赴京对接加拿大爱德华王子岛省访华代表团
2017-04-05 16:00   稿源:   编辑: 河北区招商局

      3月31日,区合作交流办主任李红梅、区商务委主任孙育红、区合作交流办副主任、驻京招商一局局长李红云、区商务委副主任程志伟带领区内企业及相关工作人员赴北京与加拿大爱德华王子岛省经济发展和旅游部部长希斯·麦克唐纳、副部长大卫·基德维尔就为两地企业投资交流、搭建服务平台进行了会谈。

     会谈中,李红梅主任介绍了河北区地理位置、自然环境、优势企业、主导产业等相关情况。并表示在去年中加两国总理会面达成一系列共识的背景下,对爱德华王子岛省内企业来河北区投资发展表示欢迎和支持,同时也会为企业做好相关服务工作。孙育红主任就河北区外资外贸情况和支持企业“请进来、走出去”相关政策进行了说明。随行的达仁堂京万红药业公司和飞天纺饰进出口公司相关负责人员分别就企业情况及海外业务拓展情况进行了说明,并都表达了愿同加方企业开展合作的意愿。

     随后,双方共同观看了河北区区情宣传片。希斯·麦克唐纳部长表示河北区同爱德华王子岛省一样具有美丽的自然环境和相似的产业结构,双方可在生物科技、医药、IT、农产品进出口等领域进行合作。

     最后,会谈双方均表示会继续保持密切沟通交流,进一步开展有实际成果的合作,共同促进双方地区经济发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)