中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
驻京招商二局再次拜访北京亦庄置业有限公司
2017-04-07 15:37   稿源:   编辑: 河北区招商局

      3月29日,驻京招商二局再次来到北京亦庄置业有限公司,与副总经理王东进行了交流座谈,深入探讨了双方可能的合作模式。王总说,亦庄置业是北京经济技术开发区的管理运营平台,主要负责开发区总公司旗下的项目运营,目前经营资产超过100万㎡、管理物业超过250万㎡,所管资产总值达35亿元。在产业方面,主要以生物医药、通信制造、文化创意为主,聚集了京东方、中芯国际、拜耳等一批知名的制造类企业集团。

     驻京招商二局局长郑霞说,河北区是天津的核心区,城际高铁直达,交通便利,海河沿岸高端楼宇聚集;同时也是天津的老工业基地,像新兴际华、中国中车的二三级总部在坐落区内,形成了以通信制造、轨道交通、工业设计、生物医药为主导的产业集群。希望双方能在京津冀战略的指引下,优势互补、互通有无,将我们的财税、人才等方面的政策优势与您的产业资源优势结合起来,通过企业互荐、飞地经济等方式加强双方合作。 

     最后王总表示,近期将来河北区考察,了解区域产业及载体情况。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)