中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>投资招商>>招商动态
驻京招商二局走访北京睿意德商业股份有限公司
2017-04-07 15:37   稿源:   编辑: 河北区招商局

      3月20日,驻京招商二局拜访了中国最大的商业地产全程服务商—北京睿意德商业股份有限公司,与公司董事、市场部总经理索珊进行了交流座谈。索总介绍说,公司是由戴德梁行的50人核心团队成立,目前汇聚了500名咨询领域的行业专才,主要提供商业地产的策略顾问、建筑策划、租赁代理、商业运营等全流程的深度服务。截至目前,公司已经服务了126座国内城市,490余个商业项目,拥有32000个品牌资源,服务面积超过9755万㎡,其中独家招商代理超过1330万㎡,累计销售货值1600亿元,运营商业面积超过110万㎡。企业估值超过10亿元,预计2017年上市。天津方面,主要合作了古文化街、北大公学、大王古镇项目。

     驻京招商二局局长郑霞介绍说,河北区区位优势明显,城际高铁坐落我区,海河沿岸黄金地点聚集了一批高端写字楼,中国中铁、中国铁建等世界500强企业分别在区内建设了城市综合体项目,总体来讲,河北区载体多、体量大、位置好,非常希望能够借助像睿意德这样的专业楼宇运营商进行定位策划、整合提升。睿意德计划下周来我区考察。

 

主办/版权所有:天津市河北区人民政府
承办/技术支持:北方网 E-mail: xxhb@tjhbq.gov.cn
津ICP备12006841号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)