中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>投资招商>>招商动态
驻北京招商一局走访北京江苏企业商会
2017-04-14 16:09   稿源:   编辑: 河北区招商局

      4月12日,在北京市天津企业商会秘书长杨明俊的协助下,区合作交流办副主任、驻北京招商一局局长李红云带领工作人员赴北京市江苏企业商会学习交流,并与商会秘书长方乙芳等进行了座谈。

     座谈中,方乙芳秘书长简要介绍了江苏企业商会的情况,北京江苏企业商会成立于2006年5月,上级主管单位为江苏省人民政府驻北京办事处。现有会员企业两千余家,其中知名企业有红星美凯龙、苏宁云商、海亚投资集团、协鑫(集团)控股等,涉及投资、银行、新能源、装备制造、电商、地产等多个行业。商会还设有五个专门委员会为会员企业提供针对性专业服务:金融投资专委会、科教卫专委会、文化艺术专委会、法律维权专委会、商务合作专委会。

     李红云局长详细介绍了河北区的地理区位,载体资源并重点解释了对入区企业的相关扶持政策。并向商会领导及会员企业发出了到河北区考察投资的邀请。方乙芳表示,将于近期带红星美凯龙等企业来我区考察适合承接商业、城市综合体的载体。

 

主办/版权所有:天津市河北区人民政府
承办/技术支持:北方网 E-mail: xxhb@tjhbq.gov.cn
津ICP备12006841号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)