中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
驻北京招商一局参加亚欧数字互联互通高级别论坛
2017-06-26 16:08   稿源:   编辑: 河北区招商局

       6月19日-20日,驻北京招商一局受中国国际商会邀请,参加了以“释放创新增长潜力”为主题,围绕亚欧互联网产业发展与合作、亚欧数字基础设施建设、亚欧跨境电子商务、大数据与工业产业升级的专题会议。亚欧会议成员政府、企业、商协会、研究机构以及有关国际组织的近600名代表参加论坛。驻北京招商一局通过此次活动,广泛对接了相关企业和机构。

      参会过程中,驻北京招商一局人员与中国通用技术(集团)控股有限责任公司、中国中信集团有限公司、中国人寿电子商务有限公司、五矿经济研究院、敦煌网、易宝支付有限公司、中国产业互联网研究院、聚贸电子商务有限公司、西班牙驻北京办事处、澳大利亚驻北京办事处等30余个企业、组织交换了联系方式。尤其是在与敦煌网的对接中,在了解到敦煌网有意到天津选址扩大发展后,李红云向敦煌网政府关系高级经理梁枭介绍了河北区的区位情况和优质载体情况并邀请敦煌网的领导来河北区走走、看看。经过交流,梁枭表示愿意来河北区考察,同时也邀请天津市河北区的领导到敦煌网位于北京海淀区的总部考察。希望双方尽快建立沟通渠道、达成合作,尽早出成效、出结果。

      下一步,驻北京招商一局将继续与中国国际商会保持密切联系,借助国际商会的会议对接更多的国内外企业、机构。并努力跟进会议中联系到央企、知名企业,促成来我区考察、选址、落户。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)