中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
中资国本投资有限公司考察团一行来我区考察
2017-06-26 16:09   稿源:   编辑: 河北区招商局

       6月22日,区合作交流办主任李红梅,副主任、驻北京招商一局局长李红云接待了中资国本投资有限公司考察团一行。并与公司下属企业中外远洋丝路物流有限公司董事长汤永志以及《经济》杂志中国创新经济研究院专家赵远进行了座谈交流。

      汤永志董事长就中资国本及中外远洋丝路物流有限公司的基本情况作了简要介绍,中资国本投资有限公司是由国务院国资委物资流通国际合作事务中心投资设立的大型综合性投融资平台公司,现计划在北京投资成立中外远洋丝路物流有限公司和中外远洋丝路港口有限公司,并由汤永志担任公司董事长。赵远先生就《经济》杂志设立了的中小企业品牌创新基地作了介绍,该基地旨在从《经济》杂志212万小微企业会员中挑选出成长性强,市场前景好的发展型企业,与地方政府联手进行进准孵化加速,共同扶持其成长,该项目目前已在江阴、迁西两地设立,并计划在经济发达地区设立第三家基地。

      李红梅主任对河北区的投资环境做了简要介绍,并欢迎汤董事长将中外远洋丝路物流和中外远洋丝路港口俩家新公司的业务落户在河北区,同时对《经济》杂志中小企业品牌创新基地的项目很感兴趣,并推荐了河北区通广科技园、自创区河北区分园等载体供项目落地选择。

      会后,考察团一行还在驻北京招商一局的陪同下与中国银行河北支行进行了对接,并考察了自创园河北分园。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)