中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>投资招商>>招商动态
区领导接待平湖国际进口商品城董事长陈坚一行来区考察
2017-07-11 09:09   稿源:   编辑: 河北区招商局

       7月8日,区委副书记、区长李新,副区长刘彤接待了平湖国际进口商品城董事长陈坚一行来区考察。区政府办、区合作交流办、驻上海招商局主要负责同志陪同参加。

      考察过程中,刘彤副区长带领合作交流办主任李红梅等同志陪同企业实地走访考察了我区中铁铁建广场、旺海国际广场等重点项目,并一同听取了中铁铁建、旺海国际工作人员对项目的讲解。

      会谈中,李新区长对陈坚董事长一行的到来表示欢迎,他指出,河北区作为天津市中心城区之一,历史上重要的工业基地,拥有得天独厚的人文底蕴和资源禀赋。希望企业能够落户我区,并责成区合作交流办、驻上海招商局做好项目的对接服务工作,力争能将项目顺利落户,实现共赢发展。

      平湖国际进口商品城位于平湖市上海张江平湖高科技园区酒城路,是以进口商品为主题的专业市场。进口城的产品覆盖全世界五大洲三十多个国家及地区,商品品种已达万余种。目前该企业计划在天津选址建设区域总部,同时建设以进口商品专业批发市场为核心的多国风情小镇及会展中心,集聚高档商务写字楼、酒店、高档住宅、主题乐园、博物馆等休闲服务设施,打造购物、餐饮、休闲、娱乐、旅游、商务、居住和文化功能于一体的城市综合体。

 

主办/版权所有:天津市河北区人民政府
承办/技术支持:北方网 E-mail: xxhb@tjhbq.gov.cn
津ICP备12006841号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)