中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>投资招商>>招商动态
驻北京招商一局接待中国五矿地产考察团一行
2017-07-13 10:48   稿源:   编辑: 河北区招商局

      7月6日,区合作交流办副主任、驻北京招商一局局长李红云接待了中国五矿地产天津区域公司副总经理宋怡宾,中原地产华北顾问中心总经理高飞带领的考察团一行并举行了座谈,区城投公司相关负责同志参加了座谈。

     宋怡宾副总经理首先就中国五矿集团及其地产天津区域公司作了简要介绍,中国五矿集团公司自2016年中国五矿和中冶集团战略重组后已成为全球最大最强的冶金建设运营服务商,除矿业、冶金等特色板块外,还涉及金融、房地产、科研、勘察等业务板块。地产天津公司作为港股上市企业五矿地产的组成部分之一,已在天津拥有4个建成项目(滨海旷世国际、北辰宜兴埠旷世新城、西青榕园、西青林溪地),现计划在中心城区拓展业务市场。

     李红云局长对宋总一行表示欢迎,详细介绍了河北区的地理区位、人文环境以及发展战略,并表示希望五矿地产在河北区拿下地产项目的同时引进集团优质产业项目,带动河北区产业发展。随后,城投公司相关负责人员就赵沽里、张兴庄、席厂、小树林地块作了详细讲解。

     宋怡宾副总经理对河北区的土地资源感到满意,并表示若能同时摘得小树林、赵沽里等地块,可与河北区签署战略合作协议,为河北区引进滨海旷世国际类型的商业地产项目,直接引入五矿北方区域总部入驻办公。李红云局长对此表示欢迎,并承诺会及时向领导汇报五矿集团的合作意愿。

 

主办/版权所有:天津市河北区人民政府
承办/技术支持:北方网 E-mail: xxhb@tjhbq.gov.cn
津ICP备12006841号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)