中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
驻京招商二局拜访瀚海控股集团
2017-08-03 15:48   稿源:   编辑: 河北区招商局

       7月24日,我局拜访了瀚海控股集团,与国际合作部高级经理贾丹进行了交流洽谈。瀚海控股是专注于科技园区建设的跨国集团公司,在国内,拥有华海基业、汉潮大成等5家国家级孵化器,运营面积超过30万㎡;在国外,先后在硅谷、旧金山、波士顿等国际一线城市建立了8家科技园区,搭建了国内领先的国际创新生态系统。

      贾丹介绍说,公司有两块核心业务,一是国际平台的搭建,一方面将海外的高端项目引进来,通过项目中国行的方式,寻找国内落地及资本投资的契机;另一方面是带领中国项目走出去,零距离接触世界前沿,提升企业的国际化视野。二是科技园区的建设,集团在国内外将继续拓展建设科技孵化器,国内将以长三角、珠三角以及京津冀为战略重点,天津是京津冀区域的合作首选。

      招商二局的负责同志介绍了我区在京津冀协同中区位优势,重点介绍了我区独具特色的工业设计产业,推介了茂业大厦、白金湾、科技招商展示服务中心等载体项目。瀚海控股下一步将安排来我区考察。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)