中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>投资招商>>招商动态
区长李新会见中国国际商会考察团一行
2017-08-08 14:41   稿源:   编辑: 河北区招商局

      7月28日,区长李新会见了中国国际商会综合部部长范培康带领的中国国际商会考察团一行,并进行交流座谈。区政协副主席田强,政府办、合作交流办、驻北京招商一局相关同志陪同。

      考察团一行首先实地考察了津源大厦、白金湾大厦、旺海大厦等区内重点载体项目,听取了关于项目的基本情况和招商方向的简要介绍。随后的座谈中,李欣区长向范培康部长及中国国际商会相关处室的到来表示欢迎。希望能够借助中国国际商会的平台将我区的优质载体介绍给商会的优质会员企业;也希望在商会的协助下,积极对接各类商会优质企业;同时承诺对落户我区的优质企业,一定以企业第一的理念,做好服务保障工作。范培康表示,这次带领中国国际商会的相关人员来河北区考察,充分感受到了河北区领导对招商引资工作的重视和对中国国际商会的热情。并介绍了中国国际商会的情况,他说世界500强的中国企业有一半是中国国际商会的会员企业,他们愿意协助我区开展招商引资工作,同时表示为了立足实效,希望尽快为他们提供几个精品项目的相关资料,在国际商会的平台上为我区重点推介载体项目。田强副主席表示,我们将会与中国国际商会保持密切联系。希望双方加强沟通联系,在方便的时候,适时参加商会组织的活动,进一步对接商会的知名企业。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室
承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)