中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区领导接待蒂森电梯天津分公司一行
2017-08-08 14:42   稿源:   编辑: 河北区招商局

      7月26日,副区长刘彤接待了蒂森电梯有限公司天津分公司一行,并与公司总经理罗伟进行了座谈。区合作交流办、国税局、驻北京招商一局相关负责同志参加了座谈会。

      座谈中,刘彤副区长对企业选择河北区发展表示欢迎,并详细介绍了我区的区位优势和投资环境。罗伟总经理详细介绍了一下蒂森克虏伯集团及天津分公司的发展情况,德国蒂森克虏伯集团(2017世界500强排名224位),由蒂森股份公司和克虏伯股份公司于1999年3月合并而成,在世界钢铁工业和机器制造业领域具有较大影响力,集团下属的蒂森克虏伯电梯集团是全球三大电梯和自动扶梯生产商之一。蒂森电梯在中国分别设有上海和广东中山两个总部,其中中山总部负责电梯的生产和销售,年营业收入89亿元。蒂森电梯天津分公司作为蒂森电梯中国公司69家分公司之一,现主要从事其品牌电梯安装及1000余台电梯的维保业务,2017年年营业额预计达到3000万元,预计缴纳全额税款200万元,现已租赁意式商务区民主道23号790平米用于办公。合作交流办主任李红梅表示在京津冀协同发展的国家战略背景下,天津及周边区域会成为企业业务的新增长点,同时河北区政府会为落户企业在政策上提供大力扶持,并帮助企业拓展更多业务,助力企业做大做强。区国税局局长王永生也表示会协助企业做好税务迁址等后续相关工作。

      最后,刘彤副区长指示合作交流办和国税局紧盯企业,做好企业落户及开展经营的相关服务工作。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)