中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>投资招商>>招商动态
区领导带队赴上海对接百安居等项目
2017-08-22 09:47   稿源:   编辑: 河北区招商局

       8月10-11日,区政协副主席田强带领区园区委、区合作交流办相关负责同志赴上海对接了百安居(中国)投资有限公司并走访了天津市政府驻上海办事处。

      在百安居,田强副主席同百安居(中国)投资有限公司副总裁唐继宏以及相关部门领导进行了座谈。唐总对百安居公司的现状及重返天津布局计划作了详细介绍,百安居是世界知名的家居建材品牌,原隶属于世界500强企业英国翠丰集团,2015年被经营连锁超市的物美集团全资收购。百安居天津曾在和平区福安大街开设店铺,但由于经营原因,与2009年推出天津市场。现集团被收购后,调整经营策略,计划并分别以5000-20000平米的家居旗舰店、100-300平米的家装体验店以及占地100-150亩地的物流基地等全产业链模式重返天津市场。

      田强副主席对百安居重返天津的计划表示欢迎,介绍了河北区的历史文化、企业发展环境、产业特色特别是工业设计、产品设计等优势,并重点推介了1946创意产业园、白金湾、中铁国际城、诺德大厦等适合企业发展的载体资源。他还表示百安居的企业发展战略符合天津市的城市定位,作为资源净流入城市,天津市场需求大,适合百安居发展强大。田强副主席邀请唐继宏副总裁尽快带领相关团队赴天津河北区考察。

      在天津市政府驻上海办事处,田强副主席一行同办事处主任冯嘉强以及经济合作处相关负责同志进行了座谈。田强副主席表示,河北区虽然作为经济发展较为靠后的中心城区,但在土地、楼宇载体、工业园区等方面更加充沛,他希望市政府驻上海办可以多向河北区推荐优质企业,河北区的优质资源应与高端企业相匹配。

      冯嘉强主任对田强主席一行的到访表示欢迎, 他表示驻上海办事处历来与河北区区委、区政府关系紧密,多次为河北区在沪举办推介活动。他希望河北区提出适合区域发展的产业要求,进行精准招商,上海办事处将一如既往的支持河北区经济发展。双方还就大数据企业、招商服务机构、招商配套环境等问题就行了交流。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室
承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)