中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>投资招商>>招商动态
区领导带队赴北京中国国际商会与相关企业对接洽谈
2017-09-06 17:07   稿源:   编辑: 河北区招商局

       8月27日,区政协副主席田强带领区合作交流办、驻北京招商一局相关同志赴中国国际商会与中国国际商会综合部部长范培康、市场部主任张丽娟,北京祥德投资管理有限公司董事黄红杰进行了对接洽谈。

      对接过程中,祥德投资董事黄红杰首先介绍了北京祥德投资管理有限公司的相关情况。北京祥德投资管理有限公司成立于2001年1月,是在中国证券投资基金业协会备案登记的股权投资基金管理人,是依法开展证券投资、股权投资、创业投资等私募基金业务的金融机构,主要从事战略投资、投资银行和相应增值管理服务。作为新加坡祥德国际金融控股集团的核心企业和在华分支机构,公司成立十多年以来,逐渐形成了高科技与制造业投资、基础设施投资和现代服务业投资三大业务体系。服务的客户既包括中央企业、国有企业、大中型民营企业和高成长性中小企业,也包括上市公司、政府部门和政府投融资平台。

      田强副主席随后介绍了津源大厦即将挂牌出售的相关情况和我区立足引进金融总部、科技总部、高端服务业总部的定位,希望有远见的企业能够来到天津市落户河北区,与天津市河北区共同成长。并邀请中国国际商会综合部的相关同志和祥德投资的高层领导来河北区实地考察津源大厦。同时,还向中国国际商会和祥德投资简要介绍了我区东天仙商业街区的相关情况。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室
承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)