中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
驻北京招商一局走访中国国资国企产业创新战略联盟
2017-09-18 17:08   稿源:   编辑: 河北区招商局

      区合作交流办副主任、驻北京招商一局局长李红云及区合作交流办副主任胡伟(挂职)赴中国国资国企产业创新战略联盟走访,并与李海秘书长、培训处主任高峰座谈交流。

       李红云副主任就河北区发展基本情况以及招商引资情况进行了简要介绍,李海秘书长介绍了中国国资国企产业创新战略联盟基本情况、主要业务板块及近期主要活动:中国国资国企产业创新战略联盟是国务院国资委主管的中国产学研合作促进会团体会员,由中国诚通控股集团有限公司2015年1月发起成立,是一个以企业为主体、市场为导向、研究机构为支撑、产学研用相结合的全国性社会团体。现有中国核工业集团、国家电网公司、北京五丰投资有限公司等央企、国企以及各省、市国资委会员380家。

       经过双方沟通交流,李海秘书长表示将于全运会后带领有意落户天津的会员企业到河北区投资考察。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)