中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
北京投融资商会一行来我区考察
2017-09-18 10:31   稿源:   编辑: 河北区招商局

       9月4日,区合作交流办主任李红梅,副主任、驻北京招商一局局长李红云接待了北京投融资商会驻会副会长兼秘书长黄欣、中国风险投资有限公司李国升、中太房地产集团副总裁张秀明等一行。

      座谈中,黄欣表达了此行的目的,他说通过前期苗谦会长与区合作交流办的对接,商会的企业对河北区的载体都很感兴趣,这次来主要是想多了解河北区的各类载体,实地考察一下,而后向会员推广。

      李红梅主任向来访的企业家们介绍了河北区的中铁国际城、旺海大厦、津源大厦等楼宇载体和小树林、国印纺机、赵沽里等地块资源,同时还介绍了近年来随着河北区的不断发展,来河北区考察的企业也越来越多,目前已经有华电重工等国有大中型企业的区域总部落户我区等一些情况。

      座谈后,驻北京招商一局带领黄欣一行实地考察了我区津源大厦、旺海大厦、外贸华益厂、小树林、国印纺机、赵沽里等载体和地块。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)