中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
一九零五数字传媒科技(北京)有限公司董事局主席薛克等企业家来我区考察
2017-09-19 17:49   稿源:   编辑: 河北区招商局

      9月11日,副区长刘彤接待了中国国际商会市场部主任张丽娟,国家广电总局电影频道电影网、一九零五数字传媒科技(北京)有限公司董事局主席薛克,派乐影视传媒有限公司总经理赵建瓴等人一行。区合作交流办主任李红梅,副主任、驻北京招商一局局长李红云等相关同志陪同。

      座谈中,薛克介绍了一九零五数字传媒科技(北京)有限公司的简要情况。一九零五数字传媒科技公司是中国电影频道节目中心,1905电影网旗下专事电影特效;3D技术研发、服务;电影衍生数字产品制作;电影后期、网游、动画等专业人才教育培训,数字文化产业园区的开发建设运营的一家混合所有制集团公司。目前已经在京津冀、长三角开辟了设立国际电影学院和《云数谷》电影产业园区。此行是在中国国际商会市场部主任张丽娟的介绍下,来考察津源大厦,研究产业融合,创建影视文化产业基地。

     刘彤副区长表示,非常欢迎文化界的企业家来我区考察。河北区文化底蕴丰厚,城市交通便利。天津的海河沿线有4.8公里位于河北区,津源大厦就坐落于海河金刚桥旁,位置极佳,周边配套齐全。旁边的天津美术学院,更是能为文化产业的发展提供人才保障。

    会谈后,区合作交流办主任李红梅,副主任、驻北京招商一局局长李红云带领企业家们实地考察了区津源大厦、意式商务区、外贸华益厂、天津机辆轨道交通装备有限责任公司等。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)