中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区领导接待百安居一行来区考察
2017-09-19 17:49   稿源:   编辑: 河北区招商局

       9月14至15日,百安居(中国)投资有限公司副总裁唐继宏在市投促办的推介下来我区投资考察。区政协副主席田强接待了考察团一行并与其进行了交流,区合作交流办、城投公司、科委、驻北京招商一局等相关负责同志陪同接待。

      考察团一行先后考察了京铁实业有限公司西营门货场、白金湾大厦、1946创意产业园和世纪联华卖场,并就项目区位、周边交通、水电配套、周边商业氛围以及停车位情况与相关项目负责人进行了详细交流。

      田强副主席全程陪同考察,向考察团一行介绍了河北区的区情区况、历史文化、商业氛围以及相关政策,并向其推荐了天津美术学院和天津工艺美院,为百安居入驻天津后的产品设计人才提供了准备力量。同时,还安排城投公司相关负责同志对金钟河大街4号地进行了推介,为百安居进入天津后的深远发展打下基础。

      唐继宏副总裁对河北区为其推荐的载体项目表示满意,并就项目配套及相关扶持政策与田强副主席进行了深入沟通,他表示会对此次天津考察之行所涉及的项目进行一一梳理,力争快速推进项目进展,争取将百安居重返天津的第一家门店开在河北区。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)