中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
驻北京招商一局走访北京湖北企业商会
2017-09-19 17:49   稿源:   编辑: 河北区招商局

       9月8日,区合作交流办副主任、驻北京招商一局局长李红云走访了北京湖北企业商会,并同商会秘书长刘宏泉进行了座谈。

      座谈中,刘宏泉秘书长对湖北商会的相关情况作了详细介绍,北京湖北企业商会成立于2009年,借助湖北省省委领导一对一对口扶持等方式迅速发展,目前,商会已有会员企业1500 多家,涉及金融、互联网、投资、IT、餐饮、建筑、家居等多个行业,其中不乏泰康人寿、小米科技、居然之家、奇虎360等知名企业。

      李红云局长对河北区的历史、文化、社会发展作了简要介绍,推介了津源大厦、白金湾、国印纺机等楼宇和土地载体。并邀请刘宏泉秘书长带领有在津拓展业务、投资发展的意向企业到河北区考察。

      最后,刘宏泉秘书长表示会向其会员企业推介河北区的相关招商载体,并于近期推荐九头鸟餐饮、居然之家等企业到河北区考察。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)