中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
田强副主席接待天津市中泰华医药贸易有限公司一行
2017-09-29 16:40   稿源:   编辑: 河北区招商局

       9月27日,区政协副主席田强接待了天津市中泰华医药贸易有限公司执行董事张立广等一行3人,区合作交流办、市场监管局、卫计委相关负责同志参加了会见。

      会见中,张立广董事介绍了公司相关背景情况及企业落地相关需求:公司成立于 2005 年,注册资本 3000 万元,是一家集产供销为一体的大型医药企业,已和国内外众多知名制药企业建立了良好的合作关系。目前已在天津成立了10家医药销售公司,并表示将加快发展步伐,计划在河北区设立医药连锁公司总部,全力推广在线问诊、专家咨询、药品购买、物流配送于一体的互联网应用—“健康在线”APP,从而形成线上线下联动,全面打开天津市场。同时,就公司在我区选址、扶持政策、公司注册登记及医药配送等方面提出自身需求。区合作交流办就区内适合企业发展的载体资源及现行对企业的扶持政策进行介绍。区卫计委和市场监管局相关负责同志分别就区公立医院医药配送现状、企业注册登记相关要求向企业作介绍。

     田强副主席对企业选择到河北区发展表示欢迎,并表示河北区发展潜力巨大,不仅具有深厚的文化历史底蕴、便利的交通条件,相较于其他中心城区,河北区还致力于服务于企业的整个发展周期,为企业发展提供更加系统、全面的支持,努力和企业共同发展、成长。要求参会各部门要密切配合,做好公司落户我区的各项工作,为企业发展壮大,保驾护航。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)