中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
刘志强、李新会见汇力基金董事长孟晓苏一行
2017-10-10 09:49   稿源:   编辑: 河北区招商局

       9月28日上午,区委书记刘志强,区委副书记、区长李新会见了来访的汇力基金董事长孟晓苏一行,中房集团副总裁韩志刚、区领导金强、田强参加。

       刘志强、李新对孟晓苏一行的到来表示欢迎,并简要介绍了河北区的区情和当前经济社会发展情况。指出,当前河北区正在加大招商引资力度,全力推进沿河经济、高档楼宇经济发展,坐落在海河边的津源大厦位置优越、体量适中、配套齐全,是非常优质的稀缺楼宇资源。衷心希望由一家实力雄厚、业态符合区域发展定位的企业购买并运营,全力打造亿元楼宇。汇力基金实力雄厚,楼宇运营管理经验丰富,希望双方进一步深入对接,努力实现互利共赢。

       孟晓苏对河北区的经济社会发展情况和城市面貌给予了肯定,并简要介绍了汇力基金的基本情况、主要业务和发展方向,对津源大厦的区位优势给予了高度评价,并希望与河北区继续深化对接沟通,争取早日达成合作协议。

       金强、田强分别提出具体意见建议,区国资委负责人介绍了津源大厦的有关情况。区合作交流办、财政局、驻北京招商一局负责人参加会见。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)