中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
河北区选派骨干教师赴对口帮扶县清水县支教一学期
2017-10-10 15:28   稿源:   编辑: 河北区招商局

      9月26日,根据《天津市河北区对口帮扶甘肃省天水市清水县框架协议》的约定,河北区选派天津市第七十八中学初中语文、数学各一名骨干教师到对口帮扶县清水县进行支教。两名教师被安排在清水县第五中学任教,目前,已经投入到紧张的教育教学工作之中。

     在未来的一个学期里,支教教师将会把河北区新的教育教学理念、教学经验以及获奖课件,和清水县教师进行交流分享,共享河北区的优质教育资源,以期能够对当地教师专业能力的提升和学生核心素养的培养起到积极的促进作用,推动当地学校教学工作整体提升。

     此次支教活动得到了河北区委、区政府的高度重视,2018年-2020年河北区还将每年选派两名骨干教师到清水县支教,通过扶贫扶智,助推清水县打赢脱贫攻坚战。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)