中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
美国纽约天津商会会长姜文灏一行来区考察座谈
2017-10-31 08:55   稿源:   编辑: 河北区招商局

      10月26日上午,区委副书记、区长李新接待了来区考察的美国纽约天津商会会长姜文灏律师、天津美院设计学院院长薛明、九思文化总经理于晓鸿一行,副区长刘彤参加会见。

      姜文灏详细了解了外资企业来区投资的扶持政策,表示美国纽约天津商会愿意成为河北区和纽约华人企业交流对接的桥梁,帮助河北区进行广泛推广,吸引适合河北区发展定位的、优质的企业到河北区投资兴业。

      李新对姜文灏一行的到来表示欢迎,他指出,河北区作为天津市中心城区之一,历史上重要的工业基地,拥有得天独厚的人文底蕴和资源禀赋,是企业投资发展的福地。他强调,河北区拥有良好的营商环境,秉承“产业第一、企业老大”的理念,致力于发挥好政府服务企业的职能,与企业建立“亲清”的关系,为企业提供优质的全方位服务。他表示,希望双方加强沟通,以美国纽约天津商会为纽带,吸引纽约的美资企业和华人企业到河北区落户发展。

       区政府办、科委、合作交流办主要负责同志参加座谈。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)