中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区合作交流办赴天津市宁波商会走访
2017-10-31 08:56   稿源:   编辑: 河北区招商局

      10月26日上午,区合作交流办沈周玲副主任、驻深圳招商局长韩旭带领办内干部到天津市宁波商会走访,与宁波商会会长戎鹏举进行座谈。

在座谈中,沈周玲副主任、韩旭局长分别向戎鹏举会长介绍了我区区位优势、文化底蕴、相关招商载体资源情况及优越的投资环境。欢迎宁波商会广大会员企业到河北区考察,投资兴业,共谋发展。

      戎鹏举会长在听取了沈主任的介绍后表示,宁波商会会员企业500多家,会员企业较有实力,仅家具行业就占全市七成以上的市场份额。会员企业天津赛伯乐科技有限公司,依托管理资金总规模超过2000亿人民币的赛伯乐投资集团,运用大数据、互联网+涉及十四大行业板块的平台,业务正在不断延伸拓展,经济效益在逐年递增。交谈中,戎会长对津源北里大厦产生了浓厚的兴趣。今后将与河北区多联系、多沟通,并寻求合适的机会进行更进一步的合作。

      下一步,合作交流办将与宁波商会保持密切联系,有效挖掘宁波商会招商资源,科学推介我区的载体资源优势,积极寻找合作的契机。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)