中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
韩国一家网络营销企业成功落户河北区
2017-10-31 17:16   稿源:   编辑: 河北区招商局

      日前,在区合作交流办的大力协调、贴心服务下,天津艾伊丝商贸有限公司成功落户河北区圣心商务园区。

      天津艾伊丝商贸有限公司是一家韩国自然人独资企业、注册资本20万美元、经营范围:日常用品、办公用品、保健用品、五金、交电、装饰装修材料、服装、鞋帽、机械设备、电子产品、保健食品、预包装食品、珠宝首饰、工艺美术品销售,计算机软件技术、网络技术开发、咨询、转让、服务;商务信息咨询、劳务服务。

     该企业落户我区以前,合作交流办相关科室在对外工作联络中获得信息,该企业拟在我市经济资源环境良好的城区成立独资企业,针对此信息,合作交流办领导高度重视,本着不放弃任何投资线索,尤其是外商投资的工作思路,指派专人跟进,介绍资源、推荐政策赢得企业信任,合作交流办还帮助企业解决了注册中所遇到的营业执照注册、银行开户、税务登记证办理中所遇到的系列难题,投资公司负责人对合作交流办细致、周到、高效的服务态度给予了高度赞赏。

    合作交流办将要持续关注该企业运营中所遇到的问题,为企业排忧解难,营造良好的企业发展环境,将最新的优惠政策及时传递给企业,帮助兑现政策奖励。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)