中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
天津市科技发展服务中心主任刘元刚一行来我区通广科技园考察交流
2017-11-03 09:58   稿源:   编辑: 河北区招商局

      10月30日,天津市科技发展服务中心主任刘元刚及美国舒纳斯技术及资本投资公司总裁李盛到我区通广科技园考察并与园区负责人座谈交流。

      在座谈过程中,一行人首先了解了通广科技园的发展历程及园区现状。李盛总裁介绍了舒纳斯公司计划在天津成立国际企业加速器的设想,并就加速器未来的经营理念、运营模式及引进企业进行了详细的说明。加速器的成立将进一步拓展国外优质技术型企业与国内的沟通渠道,并帮助他们进入及打开中国市场,促进国内国外交流。刘元刚主任说国际企业加速器是一个非常好的设想,未来双方不仅仅在园区上,在技术、项目、人才上也应该加强合作,促进交流。韩旭副主任说河北区作为中心城区之一,有非常优质的载体资源和投资环境,非常欢迎像舒纳斯这样优质的企业带来优质的项目,带动区域经济发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)