中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
李新区长会见百安居集团副总裁杜鹃一行
2017-11-03 09:59   稿源:   编辑: 河北区招商局

      10月27日,区委副书记、区长李新、政协副主席田强会见了来访的百安居集团副总裁杜鹃一行。

      前期,经市投促局谢鹏处长介绍,区合作交流办在田强副主席的带领下与百安居进行了多次沟通,并推介百安居深入了解了我区白金湾大厦的详细情况。此次考察,百安居副总裁杜鹃一行主要目的是选址落户并考察地块项目。

      座谈中,李新对百安居集团高管们的到来表示欢迎,并介绍了当前河北区正在加大招商引资力度,全力推进沿河经济、高档楼宇经济发展,希望引进实力雄厚、业态符合区域发展定位的企业来我区发展等情况。同时介绍了天津美术学院也坐落在河北区,能够为百安居提供充沛的设计人才。

      杜鹃对河北区的经济社会发展情况和城市面貌给予了肯定,并介绍了百安居的主要业务和发展方向,以及百安居与阿里巴巴联手打造家装家居行业新生态,创建的全国首家全段同步覆盖的家居智汇门店—百安居“B&T home”上海沪太店开业的情况。并表达了希望与河北区继续深化对接沟通,争取百安居在天津市河北区落户布局的想法。

      会后,区政协副主席田强带领合作交流办相关同志陪同他们考察了我区天津美术学院、白金湾大厦、建国道地块、金钟河4号地等项目载体情况,并由白金湾、城投公司相关同志为百安居团队做了详细的讲解。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)