中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区领导带领相关部门参加天津帝基生物科技有限公司专家见面会
2017-11-13 14:29   稿源:   编辑: 河北区招商局

      11月9日上午,天津帝基生物科技有限公司专家见面会在海河风貌公司会议室召开,河北区人民政府副区长刘彤带领区合作交流办、区卫计委、区科委、驻上海招商局主要负责同志参加了活动。

      此次专家见面会邀请了Paul G.Okunieff教授、陈明义博士等多名专家学者参加,Paul博士、陈博士分别就《癌症和肠癌的现有检测技术和治疗现状与展望》、《癌症检测在美国和中国的转化和运用》做了汇报讲解。

      刘彤副区长对此次各位专家学者的到来和帝基生物能够落户河北表示了欢迎。十九大之后,大健康产业发展前景一片欣欣向荣,在国家京津冀协同发展战略背景机遇下,河北区区位交通便利、历史文化悠久、洋楼资源丰富、投资环境优越,帝基生物选择河北区落户发展恰逢其时,河北区也一定会全力支持企业的发展,为企业创造一个良好的经营环境。 

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)