中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
刘彤副区长接待中科招商中科智慧工场现代服务业产业园一行到我区考察交流
2017-11-15 14:45   稿源:   编辑: 河北区招商局

      11月9日,中科招商集团北京中科智慧工场网络科技有限公司集团副总裁倪旭康一行到我区考察交流,副区长刘彤同志接待了一行人并参加座谈,区合作交流办、金融办主要负责同志陪同参加。

      在座谈过程中,中科智慧工场现代服务业产业园宋思曼博士首先介绍了中科招商集团的发展历程和企业理念,详细说明了集团在天津建设现代服务业产业园暨天津智慧城的设想。倪旭康副总裁表示河北区作为天津市的中心城区之一,是非常有历史文化底蕴的,集团也是看到了这一点,在前期做了大量的调研工作,希望能贴合河北区发展实际,与河北区进行合作。刘彤副区长在听完介绍之后表示建设天津智慧城的想法很新颖,是产业园区在未来的一种发展方向,非常欢迎中科招商集团带着这样优质的项目到河北区来。同时,这种合作模式也是对于“十九大”报告中关于政府职能转变的积极响应,可以更进一步、更深入的进行探讨。刘彤副区长责成区合作交流办牵头,组织区政府研究室、国资委、商务委、科委等相关部门就下一步工作如何与企业想法结合,符合未来发展趋势进行更深入的探讨。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)