中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
协鑫能源京津冀区域负责人一行来我区考察座谈
2017-11-15 14:46   稿源:   编辑: 河北区招商局

      11月14日上午,协鑫能源京津冀区域负责人一行来我区考察洽谈,区合作交流办相关负责同志带领科室干部接待了一行人,并实地考察了通广产业园。

      座谈中,首先播放了河北区区情宣传片,区合作交流办相关负责同志详细介绍了河北区的历史文化、区位交通、优势载体资源等情况以及通广产业园的基本情况,并表示将全力为企业落地河北做好全方位服务,努力为企业营造出良好的经营环境,使企业能够在河北区蓬勃发展,繁荣河北区经济。

      协鑫智慧能源京津冀区域总经理王天峰介绍了企业基本情况、开发领域、未来投资方向和合作对接板块等内容,并表示河北区投资环境优越,载体资源丰富,是企业投资的首选之地。希望能够在未来多领域达成合作共识,为河北区发展做出贡献。

      会后,区合作交流办带领一行人实地考察了通广产业园。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)