中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
中铁集团二十二局一行来我区考察
2017-12-14 10:24   稿源:   编辑: 河北区招商局

      12月7日,区合作交流办主任李红梅,副主任、驻北京招商一局局长李红云接待了中铁集团第二十二局第四工程公司副总周斌、指挥长赵军、天津宝诚佳业钢材销售有限公司杨宏伟总经理、1946工业园齐朝霞总经理等一行、城投公司李昌副总经理出席座谈。

      座谈中,周斌副总首先介绍了中铁集团第二十二局第四工程公司的基本情况。该公司隶属于世界500强第80位的中国铁建有限公司,具有施工总承包特级资质,承建了一大批高精尖难的工程和标致工程,并取得了骄人的成绩。同时周斌副总表达了此行的目的,通过前期与合作交流办的对接,想进一步全面了解河北区的整体情况,并表示了有意在我区投资拿地的想法。

      区交流办李红梅主任首先对中铁集团来我区洽谈表示了欢迎,分别从河北区的地理优势、未来发展前景对我区进行了详细的介绍,希望中铁集团能够在我区落户。李红云副主任根据集团的筹建计划以及选址的需求,详细对国印地块项目、609席厂下坡等地块项目进行了详细推介。希望能够借此次座谈将我区优秀的载体介绍给集团,双方加强沟通,进一步进行对接。

      通过交流,周斌副总对我区推介的载体表示了浓厚的兴趣,表示会立刻安排相关人员尽快来区进行实地考察,力争将企业落户我区,期待与我区进行项目合作。驻北京招商一局将继续跟进中铁集团第二十二局的相关项目。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)