中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
副主席田强会见和君集团一行
2017-12-14 15:13   稿源:   编辑: 河北区招商局

     12月12日,区政协副主席田强与和君集团李丽总裁一行就津源大厦项目进行洽谈。区合作交流办主任李红梅,副主任、驻北京招商一局局长李红云、区商务委副主任程志伟、国资公司等同志陪同。

     座谈中,和君集团李丽总裁就津源大厦投资方向分别从项目定位、项目运作思路、特殊楼宇建设等方面向田强主席进行详细介绍,表示采用新颖的基金融资方式打造国际商业中心,利用前期完善的统筹计划,采用“先易后难”“夯实基础”的发展战略,最终“发力精尖”成为多元化综合性商业主体。为河北区的建设添砖加瓦,实现“弯道超车”的定位。

     随后的座谈中,田强主席向李丽及和君集团的再次到来表示欢迎。田强主席表示,津源大厦是我区最优秀的资源,期望成为商业的标杆,我区也致力于打造文化经济的贸易中心,建设内容丰富,更加国际化的亿元楼宇,形成长期高端的经济生态系统。区合作交流办李红梅主任表示,希望在和君集团的协助下,引进各类优质企业;同时承诺对落户我区的优质企业,一定以企业第一的理念,做好服务保障工作。区商务委程志伟主任也就企业落户相关政策进行了详细的介绍。李丽表示,这次带领和君集团的相关人员来河北区,充分感受到了河北区领导对招商引资工作的重视和对和君集团的热情。愿意协助我区开展招商引资工作,同时表示为了立足实效,希望尽快提供项目的相关资料以及为津源大厦引进优质资源的设想。

    随后双方在友好的气氛中就津源大厦项目,深入探讨,交换意见。田强副主席表示,我们将会与和君集团保持密切联系,加强沟通联系。真诚欢迎和君集团来我区投资兴业,我们将全力做好服务,为企业打造优质高效的投资环境,实现互惠共赢。驻北京招商一局将继续跟进和君集团有关项目,为该项目尽快落地做好企业服务工作。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)