中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
副主席田强会见国开教育集团一行
2017-12-18 14:24   稿源:   编辑: 河北区招商局

      12月13日,区政协副主席田强与国开教育王鲁刚一行进行洽谈。区合作交流办主任李红梅,副主任、驻北京招商一局局长李红云、区教育局、天津京铁实业发展中心等同志陪同。

      座谈中,王鲁刚董事长首先介绍了国开集团的基本情况。国开教育集团是一家以基础教育为主业,以职业教育、国际教育、学前教育为辅,同时开发在线教育、艺考培训、课外辅导及托管、教育咨询、中考高考研究、书画推广及赛事组织等文化教育产业的综合性香港注册国际教育公司。同时就国开教育集团今后项目的发展分别从办学层次、办学规模、办学定位进行详细的介绍。有意在河北区投资建学,落户河北,为河北区教育事业、经济的发展做出贡献。

      随后的座谈中,田强主席向王鲁刚及国开教育集团的到来表示欢迎。田强主席表示,发展优质民办教育是发展最重要的一环,希望借助国开集团的发展可以吸引更多的人才,更优秀的企业进驻河北区,带动河北区的发展。区合作交流办李红梅主任表示,尽快为国开集团提供河北区优秀的资源相关资料,帮助国开集团顺利在我区落地,一定以企业第一的理念,做好服务保障工作。区教育局也就开展民办教育相关政策进行了详细的介绍。王鲁刚表示,这次带领国开教育集团的相关人员来河北区,充分感受到了河北区领导的重视和热情。愿意协助我区开展表示为了立足实效,希望尽快提供项目的相关资料。

      随后双方在友好的气氛中就相关资源问题,深入探讨,交换意见。田强副主席表示,国开集团是优质的教育企业,我区非常希望如此优秀的企业可以落户我区,给我区发展带来新鲜血液,注入新的活力。驻北京招商一局将继续跟进国开集团有关项目,做好企业服务。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)