中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
副主席田强会见SU中国滑板联盟
2017-12-18 14:26   稿源:   编辑: 河北区招商局

      12月14日,区政协副主席田强与SU中国滑板联盟主席王孝冬就旺海国际项目进行洽谈。区合作交流办副主任、驻北京招商一局局长李红云同志陪同。天津旺海嘉嵘商业管理有限公司总经理夏奇才出行本次会谈。

      座谈中,SU中国滑板联盟主席王孝冬首先对SU中国滑板联盟进行介绍,该公司是中国滑板运动的技术核心,旨在创造一个能为滑手的成长带来帮助的环境、能为俱乐部转型给予支持,能为滑板店寻找到更多的发展空间,同时保持滑板运动独有的文化、风格和创意,使他成为极限运动中最耀眼的明珠。同时王孝冬主席表示,SU中国滑板联盟分别从培训、普及、推广三个层面作为投资方向,且会举办全国性赛事。通过这种方式不仅可以使河北区体育事业蓬勃发展,而且可以带动周边经济的发展,形成一个良性循环。

      随后的座谈中,田强主席向中国滑板联盟王孝冬主席到来表示欢迎。田强主席表示,旺海国际项目紧邻海河,地理位置优越,是我区高端的载体资源,期望借助高端载体资源聚集高端的企业元素,形成优质的商务体系。同时希望SU中国滑板联盟可以在河北区扎根,为河北区的体育、经济的发展做出贡献。区合作交流办副主任李红云表示,中国滑板联盟与旺海国际的体育主题定位非常契合,希望见证中国滑板联盟的发展,做出一定成绩。同时一定以企业第一的原则,为企业做好服务工作

      随后双方在友好的气氛中就旺海国际项目,深入探讨,交换意见。驻北京招商一局将继续跟SU中国滑板联盟有关项目,为该项目尽快落地做好企业服务工作。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)