中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区召开扶贫迎检考核部署会
2017-12-19 17:45   稿源:   编辑: 河北区招商局

      12月18日上午,为顺利完成年度考核工作,我区召开扶贫迎检考核部署会,16个涉及考核工作单位的分管领导和具体从事对口支援工作的干部参加会议,会议由区合作交流办主任李红梅主持。

      李红梅主任介绍了12月15日召开的天津市东西部扶贫协作和对口支援考核工作启动培训会精神,强调考核工作既是对河北区及各部门一年来对口帮扶工作的成果展示,也是对帮扶工作的检验,各单位一定要高度重视,认真准备。

      沈周玲副主任通报了今年区有关部门对口支援工作开展情况。向与会部门发放了《天津市东西部扶贫协作和对口支援工作考核办法》、《天津市贯彻国务院《东西部扶贫协作考核办法(试行)》工作实施方案》、《天津市东西部扶贫协作和对口支援工作考核评价任务清单》以及各部门需准备的佐证材料清单。

      各单位均表示将认真准备,从讲政治的高度迎接天津市考核。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)