中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
贯彻落实区企业家工作会议精神
2018-01-05 09:25   稿源:   编辑: 河北区招商局

      12月29日上午,河北区召开企业家工作会议。区合作交流办公室当天下午就召集专题会议,对全办干部解读《中共河北区委 河北区人民政府关于营造企业家创业发展良好环境支持企业创新发展的若干意见》,通报了会议精神并对贯彻落实会议精神做出部署。

      一、优化服务理念,构建畅通服务平台

加快河北区投资促进服务中心的组建工作,作为窗口单位负责全区全方位联系服务企业家工作;设计策划河北区企业家服务APP,建立留言反馈和信息推送机制,畅通企业家诉求渠道,及时解决实际问题。

      二、优化政商关系,发挥优秀企业家作用

    构建“亲”“清”新型政商关系,陆续聘请部分驻区企业家为招商顾问,咨询研讨我区产业招商路径,开展以商招商活动,共同推动区域经济发展。

      三、  优化投资环境,激发企业家创业活力

在对外招商活动和走访驻区企业过程中,加大对我区区位优势和优惠政策的宣传力度,特别是对河北区“八项优化”举措的宣传,不断营造亲商、利商、留商、暖商、敬商、懂商、悦商的河北区投资环境。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)