中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
副区长刘彤与区合作交流办就对口帮扶工作进行专题研究
2018-01-05 10:11   稿源:   编辑: 河北区招商局

      在2018年第一个工作日1月2日上午,副区长刘彤召集区合作交流办主任李红梅、副主任沈周玲,就我区2017年度对口帮扶迎检工作及2018年帮扶计划进行了专题研究。

      李红梅主任汇报了2017年对口帮扶工作存在的不足,并从强化产业帮扶、完善三级帮扶体系等方面对2018年的工作提出了建议。沈周玲副主任汇报了迎检工作的准备情况。

      刘彤副区长表示,过去的一年全区各责任单位较为圆满的完成了帮扶任务,考核工作既是对河北区一年来对口帮扶工作成果的展示,也是对工作成效的检验,要以饱满的热情、端正的态度、认真的准备来迎接考核。他指出,刚刚结束的中央经济工作会议明确将精准脱贫作为今后3年要重点抓好决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,其重要性不言而喻。区合作交流办要做好牵头工作,会同全区各责任单位,认真贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,牢记初心使命,坚定信心决心,增强忧患意识,科学谋划2018年对口帮扶清水县、玛曲县的重点工作,助推两县全面打好精准脱贫攻坚战。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)