中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区领导带队赴北京空港经济开发区与驻北京空港企业开展交流座谈
2018-01-11 15:16   稿源:   编辑: 河北区招商局

      1月4日,区政协副主席田强带领区合作交流办有关负责同志赶赴北京空港经济开发区,在北京空港控股有限公司监事黄聃等人的陪同下走访了区内企业华大基因,并与华大基因相关人员进行了交流座谈。

      座谈中,黄聃首先介绍了北京空港经济开发区的区域面积、招商政策、驻区企业信息等情况,就适合天津承接的区内企业逐一进行了推介。随后,华大基因负责人通过ppt展示,详细介绍了华大基因的发展历程、生物科技成就以及未来产业的发展规划,表示希望与天津市河北区政府未来能够有密切合作。

      田强副主席在座谈中介绍了河北区的历史文化、区位区情等情况,表示当前河北区重点推进生物医药企业进驻,政府和企业要开拓医药行业政企对接的新思路,创新政企合作的新模式。田强同时指出,当前我国正从一个经济大国成长为一个经济强国,国家的发展离不开企业,国家的富强关键靠企业。政府要为企业家打造公平有序的发展环境,帮助企业迅速成长,希望华大基因继续加强生物科技研发创新,积极推动基因研究成果转化,为人民的健康、社会的进步、国家的复兴做出更大的贡献。河北区政府将积极做好与企业对接,谋求企业经营和区域经济共赢发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)