中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区长李新会见美中企业总商会主席林明华一行
2018-01-31 09:04   稿源:   编辑: 河北区招商局

      1月22日,区委副书记、区长李新会见美中企业总商会主席林明华、山西国安建设集团董事长梅传庄一行。区政府办、区合作交流办负责同志参加。

      林明华详细介绍了美中企业总商会的基本情况,表示商会愿意为河北区搭建与美国企业交流对接的平台,帮助河北区进行广泛宣传推介,吸引优质企业到河北区投资兴业,实现互惠共赢。梅传庄等来访企业家分别介绍了各自企业情况,并就下一步企业发展定位进行详细介绍,表示愿与河北区深入对接,寻求合作。

      李新对林明华一行的到来表示欢迎,他指出,河北区作为天津市中心城区,拥有得天独厚的人文底蕴和资源禀赋,区位、交通、产业、政策、环境等综合优势明显,发展潜力巨大。希望双方进一步加强沟通交流,以美中企业总商会为纽带,吸引更多企业来区投资发展。全区将始终秉承“产业第一、企业家老大”的理念,坚决落实“津八条”,精心做好对接服务,为企业发展打造良好的营商环境。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)