中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
市合作交流办王红梅副主任来我区座谈调研
2018-01-31 16:29   稿源:   编辑: 河北区招商局

      1月30日下午,市合作交流办副主任王红梅带领投诉协调处、合作发展处主要负责同志来我区走访调研国内招商引资工作情况。区领导刘彤接待了王主任一行,区政府办、区合作交流办负责同志参加了座谈。

      会上,王红梅副主任首先介绍了市合作交流办今年招商引资工作重点以及希望能够通过此次调研了解掌握各区实际情况和招商项目,以便在未来的工作中能够更有针对性的帮助各区开展招商工作,促进各区及天津市整体经济工作上水平。

      刘彤副区长首先对市合作交流办领导一行在百忙之中的到来表示欢迎,也对市合作交流办这些年来对河北区招商引资工作给予的大力支持表示衷心的感谢。他指出河北区委、区政府主要领导高度重视且大力支持招商引资工作,近年来,一直在全区范围内选拔优秀骨干充实招商队伍,成立驻外招商局、投资促进服务中心,强化招商队伍力量,全力开展招商引资工作,取得了丰硕成果。河北区土地资源丰富,文化基础雄厚,洋楼资源聚集,特别适合文化创意产业、科技创新产业、创新金融产业的发展,希望市合作交流办能够帮助河北区大力宣传区域优势,帮助河北区介绍更多优势企业来河北区考察座谈。河北区也计划今年组织多次外埠招商活动,针对每个地区特色产业,组织专项招商推介会,希望可以得到市办领导的帮助支持,搞好推介活动,成功对接优势企业,为河北区乃至天津市经济发展做出贡献。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)