中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
保利教育集团、文化集团一行来区考察座谈
2018-02-01 16:31   稿源:   编辑: 河北区招商局

      1月31日,区委副书记、区长李新,副区长刘彤接待了保利集团和乐教育有限公司执行总经理段蔓和保利文化板块副总经理付强带领的考察团一行,并进行了座谈。区政府办、合作交流办、文化旅游局、教育局等部门负责同志参加座谈。

      座谈中,段蔓总经理和付强副总经理分别介绍了保利集团教育和文化板块情况。和乐教育有限公司隶属于保利地产,于2003年与武清区合作,合资成立了涵盖幼儿园至高中阶段教育的英华国际学校,由此进入天津市场。现借助集团地产板块与滨海新区、东丽、蓟州等区开展合作,并计划与我区在幼儿园及国际学校方面开展合作。保利文化作为保利集团重要板块之一,主要涉及演出与剧院管理、艺术品经营与拍卖、影院投资管理三项业务,此次来区考察是寻找合适投资项目并协助教育板块做好配套工作。

      李新区长对保利集团来河北区考察表示欢迎。他指出河北区鼓励社会资本进入教育领域,结合目前河北区教育资源现状,河北区需要与保利集团在普惠式教育方面开展合作,同时他还表示欢迎保利集团地产板块参与河北区土地项目开发,在满足教育布局规划的基础上,与保利集团教育板块开展高端幼儿园、国际学校、特色高中等教育文化方面的合作。李新区长还向保利集团文化板块负责人推介了东天仙商业街-民主剧场项目,希望企业在保护第一的原则下,借助保利集团自身优势,打造一个文化特色商业街区。

      会后,李新区长、刘彤副区长指示合作交流办、教育局、文化旅游局等相关部门与企业做好衔接沟通工作。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)