中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区与甘肃省天水市召开对口支援工作座谈会
2018-02-06 16:31   稿源:   编辑: 河北区招商局

       2月1日上午,甘肃省天水市政府副市长程伟东带队到我区对接对口帮扶工作,区委书记刘志强参加会见,并就进一步加强河北区与清水县的帮扶工作进行了深入交流对接。区领导王志刚、刘彤,清水县委副书记王新强参加。

       会上,王新强介绍了2017年清水县脱贫攻坚进展情况,刘彤介绍了2017年我区对口帮扶工作开展情况。

       刘志强代表河北区四套班子对天水市以及清水县客人的到来表示欢迎,并介绍了河北区经济社会发展情况。他说,2017年河北区认真学习贯彻党的十九   大精神,坚决落实市委、市政府要求,全区上下团结干事,开拓创新,扎实工作,攻坚克难,实现了经济社会持续健康发展。他表示,过去的一年河北区在帮扶工作中注重结合区域优势,用好“有限”的援助资金和“无限”的服务,与清水县形成合力,圆满完成了年度帮扶任务。2018年河北区将继续用好“有限”的资金和“无限”的服务,并引导区域有实力的企业积极参与到对口帮扶来,不断提升帮扶的质量,助力清水县脱贫攻坚进程。

      程伟东代表天水市委、市政府对我区二十多年来给予清水县的无私帮助表示衷心感谢。他说,河北区对清水县的帮扶是实实在在的,不仅通过“输血”解决了燃眉之急,还围绕贫困村配套设施建设、贫困人口技能培训与转移就业、特色产业发展、教育卫生事业、干部培训等方面开展了精准帮扶,通过“造血”增强了清水县发展的内生动力。他表示,在2018年两地的对接中,希望河北区能为清水县的发展提供更多的发展思路,输送和培养更多的各类人才,帮助清水县更快、更好的完成脱贫攻坚任务。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)