中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区领导会见清华同方公司代表
2018-02-09 09:18   稿源:   编辑: 河北区招商局

      日前,区政协副主席田强会见清华同方同方节能装备有限公司营业总监范毅,同方股份有限公司天津区域经理、天津市同方科技工程有限公司副总经理沈克敏,同方节能装备有限公司高级客户经理王学伟一行。双方进行座谈,共商合作事宜,北京招商二局主要负责同志参加座谈。

      座谈中,区领导听取了同方节能装备公司范毅关于企业发展情况和“余热节能一体化”建设合作项目案例介绍,并希望能够贴合河北区发展实际开展合作。田强对其表示欢迎和感谢,并简要介绍了河北区历史文化、区位交通、综合配套、主导产业等基本情况。他说,随着京津冀无煤化供暖推行,同方节能在清洁能源、节能环保领域提出的系统化解决方案和介绍的典型应用案例建设都体现了清华同方强有力的技术支撑。清华同方是一家有实力、有优势的企业,希望双方加强沟通,积极合作,互相满足需求,开辟新领域的合作,共同创造需求、引领需求,实现发展共赢。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)