中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
河北区驻北京招商三局走访北京市西城区国资委
2018-02-22 15:38   稿源:   编辑: 河北区招商局

      2月2日,区驻北京招商三局局长韩旭一行走访了北京市西城区国资委,与国资委副主任王永军会面座谈。

      韩旭首先介绍了河北区区情、载体、政策等情况,并希望在京津冀协同发展的大背景之下,通过两地政府部门合作交流;通过西城区国资委下属企业资源平台;通过各种形式互动,将河北区资源禀赋优势推介给西城区国资委下属企业,寻求西城区企业疏解、河北区承接优质项目的合作契合点。

      王永军首先对来访客人表示欢迎,随后介绍了西城区国资委下属企业包括:金融、地产、文化、商贸、工业等几大类,为西城区经济、社会发展做出突出贡献。他表示,河北区城市建筑风貌优美、资源丰富,且具有深厚的历史文化底蕴特色,今后,可在西城区非遗、老字号等传统文化;新兴现代创新、创意文化的产业链延伸中,与河北区做好、做足合作共赢的这篇文章。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)