中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区合作交流办不打年盹赴市合作交流办对接对口支援工作
2018-02-28 15:01   稿源:   编辑: 河北区招商局

     2月24日,为更好的落实2018年对口支援工作,区合作交流办副主任沈周玲带领工作人员赴市合作交流办对口支援二处、对口支援三处和联络处交流对接。

     对接过程中,沈周玲就我区本年度帮扶支援的甘肃省清水县、玛曲县和合作地区长春市绿园区的工作设想与对口支援二处张敏处长和对口支援三处康红处长进行了沟通交流。同时听取了两位处长关于我市对口支援工作中正在考虑的“土地增减挂钩”和“民间力量帮扶”等想法。

     随后,在与联络处的对接过程中,联络处楚建通处长就2018年市合作交流办拟组织的粤商进天津和利用商会资源对接北京大企业想法与沈周玲副主任进行了沟通,并提出愿与我区共同利用外省市驻北京商会资源引进更多的北京优质企业。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)